Äpfel von den eigenen Buchholz-Hof-Apfelwiesen

Äpfel (9).jpg
111284423_1668110550011584_2125363586241275141_o.jpg

Bei uns können Sie Ihre Äpfel selberpflücken -  ab September bis Mitte Oktober, Samstags und Sonntags

 


Wir pressen eigenen Apfelsaft, Apfelmus aus unseren Äpfeln und Apfelchips

Äpfel sind hierzulande das beliebteste Obst. Kein Wunder, denn Äpfel enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Antioxidantien, welche die menschlichen Zellen vor freien Radikalen schützen. 

Äpfel schmecken hervorragend roh, lassen sich aber auch zu Apfelmus, Apfelkuchen, Apfelsaft, Kompott und vielem weiteren verarbeiten.

Es gibt eine Vielzahl an Apfelsorten, die wir Ihnen anbieten - für jeden Geschmack ist etwas dabei:

Delbar - ab August / September, Frühapfel, Süß-säuerlich, früher Elstar


Zari - ab August / September, säuerlich saftig erfrischend


Gala - September bis Februar, saftig und süß, schöner roter Apfel, perfekter Apfel für Kinder, da die Früchte
mittelgroß und süßlich sind


Elstar – September bis August, süß säuerlich, gut lagerbar, mittelgroße Früchte mit schöner rot grün
Färbung


Santana – September bis Dezember, Allergiker freundlich, leicht säuerlich


Red Prince – September bis Februar, schöne rote mittelgroße bis große Frucht, saftig ausgewogen süß
säuerlich


Wellant – September bis Juli, Allergiker freundlich, sehr aromatisch und beliebter Apfel


Pinova – September bis April, süßer Geschmack, mittelgroße leicht ovale Frucht, fest und saftig


Jona Gold – September bis April, leicht säuerlich, sehr saftig frisch, mittelgroß bis große Frucht, gut zum
Verarbeiten Saft, backen etc. zu verwenden


Boskoop – September bis April, herber Geschmack, guter Apfel zum Backen


Rubinette – September bis Februar, Allergiker freundlich, kleine Früchte, süß säuerlich im Geschmack


Leas Liebling – Ende September bis Februar, sehr saftig, leicht säuerlich, intensiver hervorragender
Geschmack


Braeburn – Ende September bis Februar, säuerlich, festes Fruchtfleisch